Wilde Waldküche
Sie möchten die Grundlagen der Outdoor- und Lagerfeuerküche kennen lernen und gleichzeitig erfahren, wie man diese mit Kindern umsetzen kann?
Bei diesem eintägigen Kochseminar haben Sie die Gelegenheit dazu und lernen , wie Sie das "DRAUSSEN-KOCHEN" für Kinder erlebbar machen können.
In der freien Natur wird das entsprechende Equipment vorgestellt und ausprobiert.
Insbesondere werden Ihnen die Einsatzmöglichkeiten von Dutch Oven und Eintopfofen in Theorie und Praxis vorgestellt.
Sie lernen leckere Rezepte kennen und bekommen vom Profi allerhand Tipps und Hinweise zum Kochen mit Kindern - sei es zu den geeigneten Werkzeugen, Sicherheitsaspekten oder auch zur pädagogischen Begleitung der Kinder beim Kochen.
Beim gemeinsamen Verzehr unserer leckeren selbst zubereiteten Gerichte können Rezepte ausgetauscht, Erfahrungen berichtet, oder auch noch offene Fragen besprochen werden.